news
percorso: Home > news > News Generiche

Finali regionali PGS - Under 12 sempre piu avanti - Conquistata la semifinale.

21-03-2016 23:59 - News Generiche
Un altro tassello si aggiunge all´ottima stagione di questa categoria under 12 che stà dimostrando sempre di piu il proprio valore. Con la vittoria per 3-2 sulla forte formazione del Lonate Pozzolo, nell´incontro svoltosi al PalaArluno domenica 20 Marzo, le nostre atlete conquistano l´accesso alle semifinali regionali PGS. L´incontro non è stato di certo facile, dopo una buona partenza 1-0 nel primo set, le nostre ragazzine hanno subito il ritorno delle avversarie che sono anche passate in vantaggio per 2-1, e dopo un attimo di sbandamento nel quarto set, si sono riprese dimostrando carattere e determinazione, e andando a vincere per 3-2. L´appuntamento adesso è sempre al PalaArluno per sabato 2 aprile dove si svolgeranno gli incontri che deciderranno le due squadre finaliste. Adesso piu che mai come da striscione i palestra, niente è impossibile.